9

9.
Прошло, промчалось, улетело время,
В каком ты заслонил мой небосвод.
А нынче я смеюсь – исчезло бремя,
В тумане что водило хоровод.

Мне нынче, как когда-то до вторженья,
Мечтается и солнца виден свет.
Я внемлю миру – счастья откровенья
Вонзаются в нахлынувший рассвет.

И в тёплом изумрудном наполненьи
Волна распространяется вокруг.
И я скольжу… в грядущее мгновенье,
Где радостью поится новый круг.


Рецензии