7

7.
Я верность не храню. Не обольщайся.
Я просто в ожидании из дней,
В каких мне предстояло б повстречаться,
В судьбе, но с половинкою своей.

Её узнаю: сердце вновь забьётся,
В глазах взорвутся искорки огней.
И мир вокруг надеждой улыбнётся,
И солнце засияет снова в ней.

И я очнусь от холода и ветра,
Что стужей разметают города.
И если нынче между – километры,
То скоро будем вместе навсегда.

Не просто верю – знаю, что навстречу
Мне вышел тот, кто дарен мне судьбой.
В десятилетья складывался вечер,
Тобой что не сгущался надо мной.

В былое всё ушло, пропало, схлыло.
Лишь пропасть во местах из пустоты.
Мне горько, что со мною это было.
Но я философ – вырастут цветы

На почве, что страстями обуяла,
Сложившись перегноями из дней.
И вспыхнет аромат, где всё воняло,
Как аленький цветок судьбы моей.


Рецензии