Плен как победа

Дочего же ты красива,
Без ума я от тебя,
Любовь моя неугасима,
Безумно я люблю тебя.

Бездонный свет твоих очей
Так манит, ранит, обжигает
И раньше думал я ни чей,
Теперь же самолюбие страдает.
Я удивляюсь сам себе,
В тебя влюбился как мальчишка,
Любовь занозой сидит во мне,
А это уже слишком.

Хотел бы выдернуть,
Но боль, в сердце отзывается,
Свободу я хотел вернуть,
Да сердце разрывается.

Сил уж нет, устал бороться,
Сам с собою и любовью,
Любовной мукою это зовётся,
Или любовной болью.

Борьба с любовью бесполезна,
Пора сдаваться в плен любви,
Люблю её, скажу ей честно,
Раскрою чувства ей свои.
Если на чувства отзовётся,
Моя, её любовь срастётся,
Нам наше счастье улыбнётся.
*


Рецензии