День в перевес

Всего один день в перевес... Совпадение, что ли?
И в оба конца красный кубик стоит на билете.
Пунктиром отрезано счастье от плоскости боли,
А нежному телу не льстит задыхаться в корсете.

Прощай, не грусти, обижаться не вижу соблазна.
На редкий товар должен редкий ценитель явиться.
Идут в унисон из ручья два течения разных
И разум уже не позволит душе ошибиться.

2011.02.22


Рецензии