Воскресение

Утро.
нAбело замело,
Мир - новье! -
лишь живи по совести...
Позади... позади мурло!
первой части моей повести.
 
Божий день -
белоснежный лист!
Вот чернею в пространстве точкой,
След сойдет за пробный эскиз
я сойду за экспресс восточный

Может статься, и вскрою лед
полушарий обоих мозга,
разум словно рыба  всплывет
ртом хватаясь за свежий воздух.

Горизонт полоснет клинком
Поперек по рубахе дня,
Солнце алым проступит пятном
как  знамением для меня.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.