И борюсь я с собой

Вечер.

Опять на улице дует,

Срывает гордость

и  шаль кидает на плечи.

Разлуки боль быстротечна,

Горит внутри и пасует

Ожидания  вечность.

Так хочется верить,

Тебе единственному

Дарить себя бесконечно.

Любить.

Хватит ли сил

донести ,

не спалится ли в угли?

Прости!

Эхом прошедшего,

Стоном отчаяния,

сердце мое ты забрал

 так нечаянно...

Будто и жизнь не моя ...

Я стою на ветру опечалена,

И за что мне тоска и каяться?

Ветер носит песни венчальные,

Так и буду невенчаной маяться...

Разорвала душу на листики,

Привязала к березовой веточке,

Не судите строго за счастие,

Что любовь познала в бесчестии.

Пусть не строгостью и не поклонами,

воспитали меня в убогости,

Под святыми церковными  звонами,

Не испачкав душу в подлости.

Все пугали меня отрешением,

За заслоны кидали душу

И борюсь я с собой,со смирением

Но дойду до конца, я не струшу!


Рецензии