Любовь соединит

Разделил всевышний души
На две равных половины,
Свою душу, ты послушай,
Её страдания безвинны.

Она страдает от любви
К своей второй лишь половине,
Создателем разлучены,
В разлуке пребывают и отныне.

Есть в каждом человеке
Одна из половин.
И человек другую ищет,
Не может жить один.

Любовь лишь только повстречает,
Всевышний их соединяет.
Соединятся половины
И будет целая душа,
В любви теперь они едины,
Страданий нет, поёт душа.
*


Рецензии