Я вычеркну...

Я вычеркнусь из всех путеводителей…
Останусь только в памяти Хранителей…
Ничто не будет связано с фамилией -
Бороться больше с жизнью, уж, не в силе я!

И в телефонном справочнике прочерком,
На документах пожелтевших – росчерком…
И дивным и - слегка - прохладным вечерком
Прощусь со всеми - непонятным почерком.

Взлечу, оставив здесь - внизу - оковы я,
Вернее, только жизни суть - Душа моя.
А вы - останетесь пока, мои друзья, -
Мы встретимся через века… уверен я!

04,15.09.2010г.


Рецензии