Хаим это жизнь

ХАИМ ЭТО ЖИЗНЬ (иврит)

МА ЗЭ ХАИМ            ЧТО НАША ЖИЗНЬ
МАЗАЛЬ НАИМ           РАСПОЛОЖЕНЬЕ ЗВЕД
ВЭ ЛАМА ЛО ХАБУБИ     ПОЧЕМУ БЫ НЕТ ПРИЯТЕЛЬ

ЗУГОТ ШЭ МИСАВИВ      ПАРОЧКИ ВОКРУГ
ПОГЭШТИМ ЭТ АВИВ      ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ
ГИНЭ ХАИМ ХАБУБИ      ЭТО ЖИЗНЬ ПРИЯТЕЛЬ

МА ЗЭ ХАИМ            ЧТО НАША ЖИЗНЬ
УЛАЙ ПРАХИМ           МОЖЕТ ЦВЕТЫ
ВЭ ЛАМА ЛО ХАБУБИ     ПОЧЕМУ БЫ НЕТ ПРИЯТЕЛЬ

МА ЗЭ ХАИМ            ЧТО НАША ЖИЗНЬ
СИХОТ ИМ ХАВЭРИМ      БЕСЕДЫ С ДРУЗЬЯМИ
ВЭ КОС ЯИН ХАБУБИ     И СТАКАН ВИНА ПРИЯТЕЛЬ

ИМ ЗМАН ШЭ КВАР АВАР  ЕСЛИ ВРЕМЯ УШЛО
ХАИМ ЗЭ ШУМ ДАВАР     ЖИЗНЬ ТОГДА НИЧТО
МА ЛААСОТ ХАБУБИ      ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИЯТЕЛЬ


ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ НА ИВРИТЕ В ГАЗЕТЕ "НИЖЕГОРОДСКАЯ СИНАГОГА"


Рецензии