Смысл

В чем предназначенье наше?
И для чего мы рождены?
Об этом,уж поверь,
Не каждый скажет.
Ведь рождены мы для войны.
Войны не той,
Что с саблей,шпагой.
Войны меж умом и душой.
И только сердце нам подскажет,
Как в жизни обрести покой.


Рецензии