Боль -2

И эта страшная боль.
И снова эта даль внекуда.
И снова убежать от себя кудато туда.
И ночь как холодный огонь.
И смех не туда не сюда.
И боль в перемешку с хрустальной слезой
режит медленно бледные щеки,
пропитанны лишь глубокой тоской.


Рецензии