Girl

Я вернулся поздно ночью, когда город спал весь,
Улицы желтели от огней,
И о девушке, которую я встретил здесь,
Не давала мысль покоя мне.

So, Girl... Girl...

И не раз во сне я видел её образ тонкий,
И не верил я своим глазам.
Как мне хочется услышать её голос звонкий,
Слышу лишь молчанье сквозь туман.

So, Girl... Girl...

Вдруг она приходит в моё царство, мне протягивает руку,
Я беру её, и мы идём неторопливо на прогулку...

Girl...


Рецензии