Улыбнитесь!

Даже если на небе ненастно,
Даже если замолк соловей,
Улыбнитесь, мой друг: вы прекрасны!
И не хмурьте волшебных бровей!

Улыбнитесь, мой друг: вы бесценны!!
Подарите мне радость полей!
Улыбнитесь, и все непременно
Станут снова добрей, веселей!

Не печальтесь, прошу, понапрасну,
Смейтесь жизни, чертям всем назло!
Улыбнитесь, мой друг: вы прекрасны!!!
Вам родиться на свет повезло!


Рецензии