Клятва верности

В сердце боль, свою тая
И тоскуя по тебе,
Пишу стихи я для тебя,
К тебе любовь храню в себе.

Люблю тебя я до сих пор,
Тебе я верность берегу,
Закрыл я сердце на запор
И свою душу стерегу.

Такой как ты, нет на земле
И никогда не будет,
А другую не надо мне,
Пусть даже бог меня осудит.

Я однолюб, поверь ты мне,
Тебе я верен до могилы,
Поверь, уверен я в себе,
Клятву сдержать найду я силы.

Будь спокойна за меня
И не тревожься понапрасу,
Люблю я только лишь тебя,
За твою душу распрекрасну.
*


Рецензии