Скажи!

Я знаю, это не легко,
Но соберись, всерьез
Скажи, как сильно, глубоко
В твоё я сердце врос!

Не покидай мой дом пустой:
Мне страшно в тишине!
Скажи о чувствах золотой
Любви, что снилась мне...

Взгляни в глаза, мои глаза:
Там возродился свет!
И все, что я успел сказать,
Прошу, скажи в ответ!

Скажи, что жив я и любим,
Что ты всегда со мной!
Я стану cолнышком твоим,
А ты - моей весной!


Рецензии