Мужской праздник

Сегодня будет праздник,
Праздник для мужчин.
Солнца яркого заказник,
И нет других причин.

Мужчина как защитник,
Надежда и опора.
Цветёт и наш ракитник,
Есть повод для задора.

Спокойно жить в охране,
Границы наши на замке.
Помним подвиг в ветеране,
Что побывал в войне.

Волноваться нет причины,
Есть надёжные сыны.
Да здравствуют мужчины,
Защитники страны!!!


Рецензии