Вдохновение

Что это было: вдруг взорвалось,
Из сердца быстро потекло?
Кто знает, может, показалось
В душе весеннее тепло...

Я чувствую прикосновенье
Волшебной музой дум моих,
Не упустить бы вдохновенье,
Пока огонь еще не стих...

Не покидайте, мысли, слово!
Слова! Храните мысль мою!!
Сойди же вдохновенье снова!!!
Я пред тобой, слуга, стою...


Рецензии