Миг жизни

Наша встреча была неслучайна
В вихре  шума, забот, суеты.
Ты взглянула мельком, как бы тайно,
И ворвалась навеки в мечты.

Расцветали сады вновь весною,
Как божественно пел соловей.
Мы стояли с тобой под луною,
В поцелуе, застыв средь теней.
 
Ароматом сирени цветущей
Покорила нас эта весна.
Гармонично сплела наши души,
А в объятьях страстных тела.

Закружило нас вихрем цветенья,
Околдовывая и уводя,
В жизнь счастливую с морем везенья,
Где любовь с нами будет всегда.

11.02.2011                ШВД


Рецензии