Зачем нужна любовь?

Зачем нужна любовь?
Зачем она приходит?
Зачем волнует кровь?
Зачем мы слезы льем?

Быть может, ответ прост –
Без радостной печали,
Без нежных слов и чувств
Нам будет скучно днем.

Ведь смысл жизни в том,
Чтоб радовать других,
И получать восторг
От каждого мгновенья.

Давайте же любить
Друг друга всей душой,
И станет  мир добрей
И лучше, без сомненья!


Рецензии
Очень доброе, светлое стихотворение=)

Миллантэ   03.09.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.