Откровение Донжуана

Новый год и новая любовь,
Старая уйдёт, а я влюбляюсь.
В любви я растворяюсь,
Бросаю и влюбляюсь вновь.

Когда же встречу я любовь,
Такую, чтобы заковала,
Чтобы выпила мне кровь,
Меня навек окольцевала.

Чтобы с радостью подставил
Свою руку для кольца,
Хоть это против моих правил,
Но я пошёл бы до конца.

Мечтаю о такой любви,
Под Новый год её я жду,
Не искать другой любви
В новом бы году.
*


Рецензии