А?

Не сравнивай себя с другими,
И будешь счастлив ты,
Иль ты погубишь одним вздохом
Все свои мечты.

Ну неужели ты не хочешь
Быть радостным всегда,
Иль просто ты по миру бродишь,
Пока нам жизнь дана.


Рецензии