Ева Яблокова Парадоксальность выводов

        ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ ВЫВОДОВ
          
                Сергею Псареву
               эссеисту и лирику
        http://www.stihi.ru/avtor/spbsergey
               
Если Он - художник, то Она - непременно натурщица,
( это также неоспоримо как и то , что)

Если Он - продюсер , то Она - непременно звезда,
( это также неоспоримо как и то , что)

Если Он - 23 февраля, то Она - 8 марта,
( это также неоспоримо как и то , что)

Если  Он и Она затевают какой - либо спор,
То только для того , чтобы выяснить истину,
( это также неоспоримо как и то , что)

Если  Ему и Ей всё же удаётся выявить эту истину,
То Их спор не может считаться законченным !

( и это НЕТ - ОС - ПО - РИ - МО !)


Рецензии
как все это верно, Ева!

Улекса фон Лу   02.01.2014 07:01     Заявить о нарушении
потому и отразили эту верность !

Яблокова Ева   09.01.2014 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.