Немного о женщинах

В жизни каждой женщины рано или поздно наступает такой момент,
когда она делает себе карэ,отрезая с волосом всё прошлое.
В этом плане женщинам проще,чем мужчинам.
Мы всегда можем "скинуть" груз и начать заново.Легко и безрассудно.


Рецензии