Спеши

Бежим мы в суете куда-то,
Споткнёмся,упадём,встаём
Всё снова повторять сначала
Устали день за днём.

Как хочется сбежать отсюда,
Но как,ведь веры нет,
Вот и бежим,куда не знаем,
Мы миллионы лет.

Всё ,что забыли мы,
Уже не вспомнить нам,
Всё время,что мы проводили
Мы кинули к чертям...

И сожалеть бесполезно теперь,
Всё уже не измениться,
Ты посидел,ах,старик,
Почтальон занесёт тебе пенсию...


Рецензии