Молю Любовь... о милосердии

Разные бывают виды горя, несчастых случаев,
События трагические от природных явлений
Подвиги мужества и неизбежных пророчеств
Кинолентой смотрятся из многих мгновений....

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о милосердии!

Пусть открыты будут сердца для сострадания.
С милосердием помощь людям оказывается.
Прошедшее горе расширит многим сознание,
С милосердием любовь безусловная постигается.


Рецензии