Телефонный разговор

Я без тебя
Не живу, существую,
Ты вдали от меня,
По тебе я тоскую.

Разлука с тобою, невыносима,
Душа моя плачет, очень ранима.
Ты далеко,
Но вернёшься, я знаю,
Ждать нелегко,
Вдруг тебя потеряю.

Потеряю тебя
В разлуке с тобой
И боюсь за себя,
С тобой кто-то другой?

Он нас разлучит,
Проклятый разлучник,
Я может не прав,
Он всего лишь попутчик.

Летишь ко мне
На крыльях любви,
Это вижу во сне,
О тебе сны мои.

Как тебя я люблю,
Это ты знаешь,
Лишь тобою живу,
Ты меня понимаешь.

Возвращайся скорей,
Жизни нет без тебя,
Жду с любовью моей,
В нетерпении я.
*


Рецензии