Я - Твоя!!!

Нежностью тебя покрою,
Обласкаю на словах,
Пусть печаль вся сгинет в море,
Обратится горе в прах!

Сладким, нежны поцелуем
Увенчаю я тебя.
Бог Любовь нам дал святую
И отдал тебе меня!!!

7.02.2011г.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.