Сказка о бедном котёнке

Бедного котёнка всё время обижали то злые хозева,
то братья и сёстры, и
бедный котёнок плакал. И явился к
нему Ангел и сказал котёнку : " Ты
не обычный котёнок, ты странником вырастешь!"
И Ангел не обманул. Через год котёнок
стал первым котом-странником.
У него была семья и он вместе
с ними странствовал по всему миру.
Он везде побывал.
У него было девять котят, он их очень любил.
А хозяева и братья с сестрами пожалели, что они
когда-то так безжалостно обходились с котёнком.
"(<КОНЕЦ>)"


Рецензии
Какой хорошенький котенок!

Валентина 7   17.11.2013 20:42     Заявить о нарушении