Хочешь лететь лети

Хочешь лететь – лети,
Хочешь упасть - падай,
Хочешь забыть – прости,
Хочешь не плакать – радуй.
Знать больше всех. Зачем?
Думать о прошлом? Поздно!
А засыпать не с тем
Станет когда-то просто.
Хочешь любви тотчас?
Жди её вне закона,
Может она сейчас
Спит на пороге дома.
Хочешь чудес – твори,
Смело шагая в сказку,
И на краю зари
Смело дари всем ласку.
Хочешь надежды? Дай
Каплю её другому,
Просто не забывай
Все в жизни мы ведомы.
Главное просто иди,
Падая поднимайся,
Там ждет тебя впереди
Счастье, дойди, не теряйся.


Рецензии