Габриэлла рдест не ест, 253 слова

Габриэлла ела, ела,
ела, ела, не доела,
Габриэлле надоело,
что она такой кошмарик.

Силой воли она села
на диету –  в день сухарик,
и теперь сама сухарик,
и сухарик не доела.

Габриэлле надоело,
что сухарик ее съест,
Габриэлла снова ест
за двоих в один присест.

Ела, ела, не доела,
Габриэлла – снова чёрт,
у нее бедро как борт,
и спокойны все окрест –

Габриэлла снова ест,
и в округе каждый знает,
что любовь не умирает,
в Габриэлле много мест.

Габриэлла рдест не ест.


На любителя:
Габриэлла обладает уравновешенным характером, несгибаемой волей, удивительной, на грани ясновидения, интуицией и аналитическим, несколько ироничным умом. Наступать ей на любимую мозоль очень опасно, поскольку Габриэлла очень злопамятна. Она может ждать месяцами и годами, лишь бы поквитаться с обидчиком. Женщина с этим именем возбудима и очень чувствительна, но старается этого не показывать. Она подвержена приступам раздражительности. Очень самоуверенная и субъективная в оценках, на все имеет свою точку зрения. Развитое воображение, необыкновенное обаяние и исключительная память помотают ей выпутаться из любой экстремальной и неприятной ситуации. Габриэлла склонна к профессии манекенщицы, стюардессы, актрисы. Она всецело отдается работе, никогда не отказывает друзьям в помощи, любит риск. Габриэлла очень сексуальна и способна на неосторожные поступки. Мужчины от неё в восторге. При желании она может создать дома милую и уютную атмосферу. Гостеприимна, одевается со вкусом. Душа её исполнена любви, милосердия, жертвенности. Слабое место организма – легкие. Страдает головными болями.

Для любознательного:
Большие заросли рдеста иногда препятствуют движению малых судов и лодок.
При очистке водоёмов зелёную массу рдеста можно использовать как удобрение для полей. Её также едят домашние свиньи.


Рецензии