Я погружаюсь в свои грезы...

Я погружаюсь в свои грезы,
И думаю об исполнении мечты.
Ведь хорошо все и высохли слезы.
Ведь никогда мы не останемся одни.

А вдруг когда-нибудь станем чужими,
И между нами не будет той космической связи.
Уйдут все те, кого считал своими.
Потонем в лживых остатках уличной грязи.

И вновь, и вновь я погружаюсь в те мгновенья,
Когда еще не знали мы обид.
Но вот однажды кончится терпенье,
Что аж глаза полезут из орбит.

И будешь ты сидеть в своем углу,
И слушать музыку ностальгии.
Вкрадется мысль: «А вдруг когда-нибудь умру…»
Причина повседневной литургии.

И если б можно было все вернуть -
На миг опять побыть счастливым.
В мечтах, я поцелую тебя в грудь,
Скажу, чтоб больше впредь не был таким пугливым…

Не прегражу тебе я в сердце путь,
Останься в памяти моей воспоминаньем милым.
А все обиды, ты забудь!
Люби других, и будь любимым/ой…


Рецензии
Здорово! Тепло по-женски.

Мария Однолетко   22.02.2011 01:12     Заявить о нарушении