***

И мир расколется на части...
И ноги ватные опять.
В бутылку пива, все ненастья.
Никто не должен, это знать!

Никто не должен видеть слёзы!
Я ведь сильнее, чем они.
Никто не должен видеть злобу!
Открытость - признак слабины.

Хвала утопленникам веры!
И мёртвым рыцарям мечты!
Всем тем, сошедшим в бое первом.
Кто не добрался до войны...


Рецензии