Кислород души

Развратная жизнь ему по душе...
но есть повороты на скользком дерьме...
в руках было всё, а щас ты разбился...
ты в положении раненной птицы...
---
Никто не поможет из близких,родных...
их нет, получил ты от жизни под дых...
предчувствие голода как приговор...
за кромку батона ты выметешь двор...
---
Твоя жизнь как позор,но выхода нет...
за что зацепиться??... но меркнет ответ...
раздумия бред заставляет напиться...
ведь сделаешь хуже... придется смириться...
---
Ни слёзы,ни чувства... душа одиночки...
ты стал как машина на пути только кочки...
преграды,замочки... бери лом и круши!...
только гордость и честь кислород для души...


Рецензии