Петля

Привет, я пишу тебе снова.
Мне очень больно, но я никого не виню.
Наверное, это мое последнее слово
О том, как я сильно тебя люблю.

Эта любовь мне дала только боль.
Это пытаешься спать, но не можешь.
Это сердце до дрожи гонит холодную кровь,
И никто-никто не поможет.

Это идешь в ванну и вяжешь петлю.
Руки трясутся и даже нет слез,
А потом думаешь "нет, я себя не убью",
А в душе "зачем все это?" вопрос.

Пытаешься есть, но тебя рвет
Жестокой любовью и мертвой мечтой.
Любимый не любит и не поймет,
И просто нет сил терпеть всю эту боль.

И повторяешь, как молитву, слова
"Я сильная, я все смогу"
И вдруг понимаешь, что, увы, не права,
И, решившись, пойдешь и встанешь в петлю.


Рецензии
да, так ты цепляешь...стихи твои...
надеюсь, все грустняки в прошлом...улыбайся, это всех раздражает)

Куничка   27.07.2011 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.