Шаолинь

Если женщин посылать - это только на х..
Если что-то подбивать, то под бабу клинь-
Я наверно подстригусь в старости в монахи.
Импотенту по плечу только Шаолинь.

Я зовусь на букву М., только не из прУда,
По постели столбовой катит первый блин,
И косится на меня растолcтевший Будда,
Импотенту по плечу только Шаолинь.

Все оргазмы - это ложь. Чудная актриса
Выбивает из себя новым клином клин.
Что останется потом - только горстка риса.
Импотенту по плечу только Шаолинь.


Рецензии