Жизнь

Жизнь умеет разбиваться
Просто так и без причин,
Жизнь не в силах возраждаться
Лишь для тысячи мужчин.
Из-за тысячи упреков
Очень просто умереть
Очень маленькой и стойкой,
Не умеющей терпеть.
Жизнь становится спонтанной,
Без порядка по углам,
Если ты с улыбкой странной,
Наливаешь ром в стакан.
Наливаешь, выпиваешь
Залпом, после пьешь еще,
Жизнь проходит, ты страдаешь,
Мокнешь, тонешь под дождем.
Жизнь умеет прекращаться,
Просто по сигналу стоп,
И не стоит возмущаться,
Что не знал все наперед.
Жизнь не может без сюрпризов,
Без отчаяных побед,
В жизнь порой приходит кризис,
Вместо супа на обед.
Но всего одной улыбкой
Можно чью то жизнь спасти,
Жизнь быть может очень зыбкой,
Ты её не упусти.


Рецензии