Черновик

и когда я старалась преодолеть
черное море и черные стены,
оно швыряло меня головой
в мутную и соленую пену

и когда среди склизских ошметков дерьма
я старалась увидеть краски
приходилось по шею купаться в нем
и придумывать яркие сказки

и когда среди серых больных ночей
я на небе искала звезды
меня било по сердцу холодным прутом
и изнего градом лились слезы

и когда я пыталась верить, что ты
меня по человечески любишь...
я упала в сгусток твоего плевка
и кажется проебала душу

эта темная ****ская пустота
уронила мою любовь с края крыши
я захлебываясь дерьмом кричала
но надеялась - ты услышишь...

и я верила до последнего,
но эгоизм победить не в силах...
я просила так мало... но смотря на тебя
лучше бы ничего не просила

до последнего верить - и очень ждать
не понятно зачем участья...
я лепила звезды из того дерьмя
и до сих пор впрочем верю в счастье.


Рецензии