Пробуждение

           Гляжу на землю я и сном объятых вижу. (Омар Хайям)

Уж много спящих полегло в земной колыбели.
Не видевших свет блаженства разума и любви.
Уж много аватаров побывало в колыбели...
Все спим в вечном сне мы - дети Земли.

Слепыми идем тупиковым путем.
Незрячие слепых ведут к обрыву.
В безумстве истребляем все кругом,
Не ведая при том, куда  же мы идем?

Прозреть нам следует давно:
Простить, очиститься и полюбить!
Любить в каждом человеке посланника жизни!
Любить в каждом листочке проявление жизни!

Взрастить в себе семена любви к людям.
Взрастить семена любви к жизни.
Прозреть для дел единых и свершений.
Любить жизнь во имя будущих поколений.

Способны мы создать плоды любви собой.
Способны объединить их между собой.
Способны изменить течение реки нашей жизни.
Способны полюбить себя и такие же жизни.

от 22.02.2011


Рецензии