8 марта

Настал женский день, и сегодня для вас
Любые мечтанья, неведом отказ
Читаю для дам, пожелать же хочу
Мужчины, пусть будет нам все по плечу

Пусть хватит терпения, силы и страсти
Дарить нашим женщинам вечное счастье.
Подругам - внимание, мамам - заботу,
Любимых избавить от трудной работы.

От холода, ветра и слёз опостылых
Давайте беречь наших девушек милых
Чтоб праздники были в любой день недели
Чтоб чаще носили вам кофе в постели

Любимые женщины, милые леди
Вы все - уникальны, на всём белом свете
Такие одни! Пусть сдувают пылинки
Случайно нашедшие вас половинки!

Желаю, чтоб счастье, восторг, безрасудности
Пускай не коснутся печали и трудности.
Любви вам, девченки! Заботы и счастья
Всё могут мужчины, но мы в вашей власти


Рецензии