На тебя иммунитета нет

Не появился у меня иммунитет
Против тебя и твоей ласки.
Просто стоять и смотреть- сил нет
В твои родные голубые глазки.
Как гриппом,я тобой болею,
Вина в том чья?
Но нисколько я не жалею,
Что так люблю тебя я.
Стоит лишь глаза закрыть,
Передо мною ты вырастаешь.
И мне просто нечем крыть,
Когда на губах моих таешь.
А я таю в твоих руках,
Как льдинка в них растворяюсь.
И,поверь,когда шепчу "ах",
Я совсем не претворяюсь.
Ты-моя микстура,
Моя сладкая таблетка.
Может,я и глупая дура,
Но я люблю тебя детка!
                2003 год


Рецензии