Весны предчувствуя рожденье...

Как солнца ласкового взгляд
Будил в поэтах вдохновенье,
Так подходил зимы закат,
Весны предчувствуя рожденье.

Смятенье чувств,души порыв
И любящих сердец биенье.
Эмоций непокорных взрыв,
Природы к жизни возрожденье.

Уж скоро лучики тепла
Все оживят и напитают.
А там,- мимоза зацвела,
И птицы с юга прилетают.

Весенний воздух,как нектар,
Под солнцем ласковым,нежарким,
И дефиле влюбленных пар
По тихим улицам и паркам.

Устав от зимних холодов,
Природа жаждет обновленья-
Веселья,зелени,цветов...
Скорей! Кончается терпенье.


Рецензии
УРА! Скоро весна)))
Спасибо, Саша, за настроение!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   22.02.2011 13:20     Заявить о нарушении
Здравствуй,Оксана!Рад,что поднял настроение!Жаль,не могу поторопить
весну.

Саша Орлов-Одессит   22.02.2011 13:43   Заявить о нарушении