Бледные краски февральского неба

Страдания по весне (экспромт)
Бледные краски февральского неба,
Снежные искры, луна, словно блин…
Хочется яркого солнца до бреда…
А не морозных  на окнах седин…

И на задворках мороза и стужи
В душу прорвался ветер весны…
Лист календарный с маем мне нужен,
Не во сне, а сейчас же, в явИ…
          ***     20.02.2011


Рецензии