С годами...

Мы с годами не стали хуже,
Да и лучше мы врядли станем,
Только круг интересов всё уже
 И всё меньше друзей рядом с нами…
Да чем дальше, тем чаще и чаще
Мы подвержены нервным срывам
Потому-что всё то, что слаще,
Мы сожрали, запив тёмным пивом.
2003


Рецензии