Сейчас обниму медвежонка

Сейчас обниму медвежонка,
Панду из тёплого плюша.
Уложу его рядом тихонько,
На мягкой своей подушке.

Поделюсь я с ним новостями.
Сегодня есть и приятная.
Дружок мой, преданный самый.
Набитый искусственной ватою.

Расскажу ему все секреты,
У него понимающий взгляд.
Я его уважаю за это,
Я не плачу, и он очень рад.

Он рад- я ему улыбаюсь,
Значит, всё у меня хорошо.
Ладно, спи мой дружок, …засыпаю.
…ОН  не бросил меня, не ушёл…


Рецензии