Зима-весна

   

И снова зимушка зима,
вдруг собрала всю силу,мощь
И так ударила морозом,
все закружило,замело

Лютуй,лютуй зима,зима,
ведь дни твои уж сочтены
Растают льды,снега твои
и снежные узоры

Придет красавица весна
и встанет на пороге
И побегут кругом ручьи,
они найдут свои пути

И солнце ярко засияет
и птицы песни запоют
Сосульки тоже все растают,
как воском капать все начнут

Деревья почки наберут,
они весну все очень ждут...


Рецензии