Струна души

Песни слушаю
И сердце замирает,
Сам не пою,
Душа лишь подпевает.

Струна играет
Моей души,
Молча пою
В ночной тиши.
А сердце бьётся
В моей груди,
Струна порвётся
Ты подожди.

Не рвись струна
Моей души,
Спой про любовь
И не спеши.

Ты больна,
Тоской измучена,
Как ты тонка,
Уже не звучная.

Сыграй в последний раз
Мне о любви,
Сердце порви сейчас,
Иль оживи.
*


Рецензии