Религии

Суть религий, запугать,
И заставить нас страдать,
От грехов, а их не счесть,
Вот и ждут от, Бога месть.

Если Бог, за все карает,
И за грех, вас убивает,
Бог, в религии, палач,
А религия, стукач.

Бога, просто, оскорбляют.
Если все так представляют.
Если бог, грехи простил,
То, за вас, он согрешил.

Бог, энергия частиц,
Что не ведают границ,
Бог, энергий направленье.
Где добро, есть жизнь, движенье.

Но, в движеньи, духа сила,
Где есть жизнь, то сила мила,
Бес, другое направленье,
И от жизни есть движенье.

А нейрона мозг приемник,
Он судья и он законник,
И нейрон есть сил канал,
С чьим он духом нас связал.

А нейронов, их не счесть,
Здесь любовь, но есть и месть,
Здесь есть бог, как наш создтель,
Есть и бес, как бы каратель.

Стр. 362


Рецензии