Что случилось? Что случилось?

Что случилось? Что случилось?
Ничего не изменилось
Всё осталось на нуле

Что случилось? Что случилось?
Жизнь во мне остановилась
Будто впал я в забытье

Что случилось? Что случилось?
Я у Бога впал в немилость
Всё не мило, не моё


Рецензии