В плену любви

В плену любви её страдаю
Любви не рад, я умираю.
Любовь её не принимаю,
Чувства её не понимаю.
Свою любовь ещё не знаю,
Может поэтому, страдаю.

Как я хочу её забыть,
Я не хочу её любить.
Что же делать, как мне быть,
Как её любовь убить.
Что такое сотворить,
Чтобы могла меня забыть.

Любовь её как ураган,
Все ночи от неё я пьян,
Любви её я пью бокал,
А мой пустой, один обман.

А может быть ей покориться,
Любовь её принять,
Влюбиться, чудо совершится
И мне не надо умирать.
*


Рецензии