Родные, братУшки, солдАтушки

   
   навеяло: http://www.youtube.com/watch?v=rJcwC45lkDo
   Александр Новиков "Ты РАССЕЯ моя,РАССЕЯ..". Браво!


Родные, братУшки, солдАтушки.
И мне довелось послужить
Во благо Рассеюшки матушки,
Чтоб в мире могли люди жить.

Мужчины, герои, защитники.
Сегодня Вас буду хвалить.
От службы, гребя подзатыльники,
Умели Рассею любить.

Прошли все горячие точки:
Кубу, Чечню и Афган,
Рассеи - родные сыночки.
Налью за помин я стакан.

Могилы украшены звездами.
Они очень ярко горят.
Награды на кителях гроздями.
Помянем ушедших ребят.

Сейчас те, что ходят в Armani,
Пытаются память убить.
Кто били фашистов в Германии,
Не знали, что будем так жить.

Не знали, что "Курск", на дно падая,
Пошлет нам последний свой "SOS".
Появится знать толстозадая
В стране белоствольных берез.

Разгонит нас в разные страны.
И армию грязью польет.
Теперь не в чести ветераны...
Когда же последний уйдет

Война к нам, как стерва, притащится.
Будет по детям стрелять.
Армия, ставшая падчерицей,
Должна будет нас защищать.

Родные, братУшки, солдАтушки.
Вам крест до конца свой нести.
Во благо Рассеюшки матушки,
Господь, все грехи нам прости.

Во многом мы все виноватые.
Живем в виноватой стране.
Восстанем же все, вместе взятые.
Должны победить мы в войне.

Террор победить и коррупцию.
Толкнуть толстозадых под зад.
Господь уже пишет инструкцию,
Как нам прекратить этот ад.

Мужчины, герои, защитники.
Поздравить сегодня хочу
Тех, кто, отгребя подзатыльники,
Сберег в своем сердце свечу.

Сберег в своем сердце ту веру,
что предков к победе вела.
Стакан наливаю до верху!
За Вас - все... до дна... допила.

**************************************************
Служила на флоте восемь лет.
С праздником Вас, наши бесценные ветераны!
С праздником Вас, мои дорогие собратья по оружию!
Защитникам РАССЕИ посвящается.
ПОСТОИМ ЗА МАТУШКУ РАССЕЮ!


Рецензии
Спасибо, Люда! С праздником! Сергей.

Сергей Талсай   22.02.2011 23:27     Заявить о нарушении
С праздник, Сережа! Храни тебя Господь! Хороший ты Человек! С теплом...я

Людмила Дубинская   23.02.2011 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.